Antivirus apakah yang kalian gunakan untuk melindungi komputer Anda?

Go down

Antivirus apakah yang kalian gunakan untuk melindungi komputer Anda?

Post  AZ COMSOFT on Mon Jul 05, 2010 8:22 am

Antivirus apakah yang kalian gunakan untuk melindungi komputer Anda? Share disini ya kawan, kalau akau lagi mencoba KasperSky...tapi mo pindah lagi nih ke Avira

avatar
AZ COMSOFT
Admin

Jumlah posting : 33
Join date : 04.07.10
Lokasi : AZ COMSOFT

Lihat profil user http://bloggen.indonesianforum.net

Kembali Ke Atas Go down

Smadav Kawin Ma AVIRA

Post  cepuk on Mon Jul 05, 2010 8:26 am

aK Pake SmadaV Pro 8.1 Dan aK kawinin Ma Avira, Tapi Avira Nya Sering DieM aJa..

Tpi OK Juga KoK...

hahahahahahahahahahah

HiduP AVIRA & SMADAV PRO..
avatar
cepuk

Jumlah posting : 63
Join date : 04.07.10
Age : 29
Lokasi : sragen

Lihat profil user http://www.cepuk.co.nr/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Antivirus apakah yang kalian gunakan untuk melindungi komputer Anda?

Post  Nazarbayev on Mon Jul 05, 2010 8:27 am

so pasti Avira .....sob................. Smile Smile Smile
avatar
Nazarbayev

Jumlah posting : 36
Join date : 05.07.10
Age : 26
Lokasi : Purwakarta City

Lihat profil user http://sukmayudha1992.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Antivirus apakah yang kalian gunakan untuk melindungi komputer Anda?

Post  Nazarbayev on Mon Jul 05, 2010 8:28 am

avira ane kyknya curigaan deh.............masa program biasa disebut virus...wkwkwkwklwkwkwk Very Happy Very Happy Very Happy

ane pake avira premium
avatar
Nazarbayev

Jumlah posting : 36
Join date : 05.07.10
Age : 26
Lokasi : Purwakarta City

Lihat profil user http://sukmayudha1992.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Antivirus apakah yang kalian gunakan untuk melindungi komputer Anda?

Post  AZ COMSOFT on Mon Jul 05, 2010 8:36 am

kalau premium memang banyak perlindungannya, waktu itu sya pakai premium, tapi jaringan internetnya di filter dulu, bikin internet jadi lemot sobb....
avatar
AZ COMSOFT
Admin

Jumlah posting : 33
Join date : 04.07.10
Lokasi : AZ COMSOFT

Lihat profil user http://bloggen.indonesianforum.net

Kembali Ke Atas Go down

Re: Antivirus apakah yang kalian gunakan untuk melindungi komputer Anda?

Post  Nazarbayev on Mon Jul 05, 2010 8:40 am

AZ COMSOFT wrote:kalau premium memang banyak perlindungannya, waktu itu sya pakai premium, tapi jaringan internetnya di filter dulu, bikin internet jadi lemot sobb....

bner sob............sering donlot otomatis
avatar
Nazarbayev

Jumlah posting : 36
Join date : 05.07.10
Age : 26
Lokasi : Purwakarta City

Lihat profil user http://sukmayudha1992.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

PILIHAN ANE

Post  Dennys on Mon Jul 05, 2010 9:15 am

kalo saya sih nie lagi pake kaspersky..
berhubung kaspersky terlalu disiplin ane pake Bitdefender aja deh,,
dan dikawinkan ama PCMAV.
sedep banget. tuh...
yang minat donlot Bitdefender
nie linknya: http://catatanxkn.blogspot.com/2010/07/bitdefender.html

bitdefender adalah antivirus no 1 didunia.
avatar
Dennys

Jumlah posting : 35
Join date : 04.07.10
Age : 21
Lokasi : Lhokseumawe

Lihat profil user http://catatanxkn.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Antivirus apakah yang kalian gunakan untuk melindungi komputer Anda?

Post  AZ COMSOFT on Mon Jul 05, 2010 10:37 am

Bit Defender udah ga nomor satu lagi gan, skrng sudah dikuasai sama Panda Antivirus...
avatar
AZ COMSOFT
Admin

Jumlah posting : 33
Join date : 04.07.10
Lokasi : AZ COMSOFT

Lihat profil user http://bloggen.indonesianforum.net

Kembali Ke Atas Go down

Re: Antivirus apakah yang kalian gunakan untuk melindungi komputer Anda?

Post  Dennys on Mon Jul 05, 2010 11:36 am

oke deh,,
ada yang punya link panda antivirus gak..??
nyoba nih...
avatar
Dennys

Jumlah posting : 35
Join date : 04.07.10
Age : 21
Lokasi : Lhokseumawe

Lihat profil user http://catatanxkn.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Antivirus apakah yang kalian gunakan untuk melindungi komputer Anda?

Post  Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik